注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xagjgwq888的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】走着走着就失去,就剩下了回忆  

2018-05-25 06:00:01|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小乔《走着走着就失去,就剩下了回忆》

      走着走着就失去,就剩下了回忆     文/网络

【典藏好歌】小邓丽君  赵雅萱《忆君情》DTS(12首) - 白梅映雪 - 白梅映雪

    走着走着就失去,剩下的都是回忆:人生到最后,比的不是赢,而是心安。坏人赢了,可良心却输了。

走着走着,熟悉的人慢慢陌生了,喜欢的人慢慢离开了,失去的人慢慢释怀了。阅尽世间百态,看淡世事冷暖。

走着走着,难过的事慢慢淡忘了,轰动的事慢慢平静了,烦心的事慢慢忘记了。理所有的经历,俱是催熟的药。

走着走着,长大了,看懂一件事;开窍了,看清一件事;看破一件事,看透一件事,好坏、成败、聚散、爱恨,都无所谓了。

走着走着,很多人看透了,很多事想通了,很多话咽下了。莫因为心无所恃,才被迫随遇而安。人在做、天在看,何须多言。

走着走着,我们的年龄增长了,我们的心态成熟了,我们的脾气温和了。是你必须要路过的驿站,它们只是帮你尝遍人生百味。

走着走着,责任越来越大了,心事越来越多了,真情越来越少了。做人吧,心安就是赢了一辈子,别太为难自己。

走着走着,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤。我害怕满身伤痕的疼痛!有些人,不值得你掏心掏肺。

走着走着,我就变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。

走着走着,我清醒了,不是每个人都愿意陪你经历所有。有些人,似荷,只能远观;有些人,如茶,可以咀嚼;有些人,象风,不必在意;有些人,是树,值得依靠。

走着走着,我学会了,让舍得的和舍不得的都随缘了。有些事,无须一直铭刻于记忆。别等到无能为力,才选择顺其自然。

走着走着,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。人与人,若是真诚就可交心;心与心,若是信任就可相知。

走着走着,我清醒了,不是谁都愿意陪你经历所有。只有历经风雨,才能看透人心的真假;只有患难与共,才能领悟感情的冷暖。

走着走着,我看透了,命里有时终须有, 命里无时莫强求!有些爱,靠心灵可以感受,不需要太多言语,两心相知就好。

走着走着,我明白了,小树会大,大树会老,老树会凋零。人不怕走在黑夜里,就怕心中没有阳光。

走着走着,我害怕了,不怕有失望,就怕没希望;做事,不怕有挫折,就怕会蹉跎。走不完世间的路,但能够走好自己的路。

走着走着,渐渐知道了,一生很短, 一睁眼 ,一愣神 ,一叹息, 就是一天; 一个日 ,一个月 ,一忙碌,就是一年; 一弹指 ,一邂逅 ,一奔波 ,就是一生…

走着走着, 人就散了, 回忆都淡了; 看着看着, 就累了, 星光也暗了; 听着听着, 就醒了, 开始埋怨了; 回头发现, 你不见了, 突然我乱了。

走着走着,就成了陌路!不管人也好,事也罢,一切就像散了场的电影,往事成为回忆里的故事,别人成了回忆里的路人!

走着走着,就剩下了回忆,活着活着,就忘记了过去。回不去的是曾经,留不住的是风景,得不到的是真情,悟不透的是人生!

走着走着就散了,聊着聊着就算了,往事成了怀念了,生活变的平淡了,漫漫人生路,最后友谊也成酒宴了!

   


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018